ЭТОТ ДОМ НА ВОДЕ ( фото)

ЭТОТ  ДОМ  НА  ВОДЕ     ( фото)
ЭТОТ ДОМ НА ВОДЕ,
 
МЕСТО ДИКОЕ!
 
НЕ СКАЖУ Я ВАМ ГДЕ:
 
РУСЬ ВЕЛИКАЯ!
 
ТАМ БЫ НОЧЬ ПРОВЕСТИ,
 
СКАЗКИ С ЛЕШИМИ,
 
И РУСАЛОК НАЙТИ,
 
ЧТОБЫ ТЕШИЛИ...
 
ПОУТРУ НА ЗАРЕ
 
В РЕЧКУ - С МОСТИКА!
 
СЛАВА ТОЙ МОШКАРЕ,
 
ВСЁ ТАМ ПРОСТЕНЬКО!