ЖДАТЬ!
Психолог нам даёт совет,
Когда есть повод волноваться,
Когда не виден нам просвет,
И повод есть всего бояться.
"Вам надо научиться ждать
Проблемы новой разрешенья,
Хоть старых накопилась рать,
Но к новой нужно уваженье!
Удачен будет результат,
Когда вы следуя совету
Вдруг узнаёте, что богат,
Вам приз даётся по билету!"
Я ждал успеха - нет его,
Я ждал удачи - мимо, мимо,
Минуя дела моего,
Удача рядом проходила,..,