Немало вас таких сегодня...

Хороша ты хороша!
Но паршивая душа…
Полюбить не можешь ты
Ни котенка, ни цветы…
 
Лишь себя одну ты любишь.
Так и жизнь свою погубишь.
Да тебе на то плевать!
Ты не станешь горевать
 
Ни о том, что одинока,
Ни о том, что в сердце грусть,
Счастье девичье далеко…
Просто скажешь – Ну и пусть!
 
А ведь можешь жить иначе...
И влюбиться всей душой.
Будешь жить тогда не плача,
Сердцу станет хорошо.
 
Только стоит измениться
И другим добро дарить,
Видеть радостные лица
И самой веселой быть!
 
Ну, а если будешь дальше
Дни в печали проводить,
То тогда тебе без фальши
В этом мире не прожить!
16.04.2022.