Что же сделать нужно?...

Снова снег пушистый
Землю заметает.
Жизнь проходит быстро,
Словно пролетает…
 
Что же сделать нужно,
Чтоб не могли забыть? -
Жить с другими дружно,
Все вокруг любить!
 
Дел хороших много
В жизни совершать,
Чтоб прямой дорогой
До конца шагать!
 
Ну, а коль ты будешь
Как «по течению плыть»,
Смогут быстро люди
О тебе забыть…
7.02.2022