Ты кто такой?

- Алло.
 
- Алё.
 
- Привет.
 
- Здорова.
 
-Где был ты долгих 20 лет?
Я ждал тебя, мне очень больно.
 
- ‚Ты кто такой?
 
-Я свечи ставил за души твоей покой...
 
- Чего? Послушай паря...
 
- Знаешь ты? Как всякой твари,
Входящей в дом,
Каравшей плетью и кнутом,
Мне приходилось бить поклон.
 
- Не понял? Сын?
 
 
Держаться не хватило сил.
Он трубку бросил... И завыл.