Верной дорогой.

Поверх поломанной судьбы,
Отринув сущности миров,
Шагала выборно по трупам
Любовь, рожавшая сынов,
Ища мужей, детей, отцов.
 
Несмелый шаг ее смиренный,
А поступь больше не горда
 
Храмы теряют свои стены...
Ей жить не хочется по вере!
Разбиты напрочь города!