Награда за труды

Награда за труды

Аудиозапись

Если раньше тянулось время,
Не угнаться теперь за ним...
Слишком разные параллели:
Детство, юность, строка морщин,
Деградация неизбежна
И возможностей тает срок,
Только греет меня надежда,
Что добиться успеха смог.
Не корю себя за ошибки,
Понимаю теперь умом,
Невозможны без них попытки:
Найти счастье, построить дом,
Пятьдесят- это срок в пол века!
Так пора пожинать плоды
Повзрослевшему человеку:
Как награду за все труды!