Храни вас Господь!

Храни вас Господь!

Аудиозапись

Прости, Господь, Российского солдата,
За то, что он вновь расчехлив свой ствол,
Решил помочь тому, кто верит свято-
Фашизм- опять поднялся и расцвёл!
Устав смотреть как гибнут наши дети,
Как плачут жёны, сёстры, старики,
Не сдерживая слёз решил ответить
И наказать нацистов за грехи!
Прости ему случайные ошибки,
Дай сил пройти нелегкий этот путь,
Прошу тебя, Господь, по матерински,
Пусть пули пролетят минуя грудь!
Дай Ангелу-хранителю наказы:
Быть рядом помогая в трудный час,
Оберегать от всяческой заразы
Целуя в темя низко наклонясь,
Услышь, Господь, молитвы наши в храме!
Солдат перед тобой не виноват,
И помоги живым вернуться к маме,
Когда он сдаст ненужный автомат!
Когда умолкнут в городах сирены,
Пускай детей пугает только гром,
А слёзы на глазах-от умиленья,
Нас соберут за праздничным столом!