Весна на пороге

Весна на пороге

Аудиозапись

-Что стоишь морозишь ноги?
Проходи, заждались все!
Говорил я на пороге скромной девушке-Весне
 
-Посмотри ка на прохожих,
Ждут тебя уже давно,
В шифоньер поубирали шапки, варежки, пальто!
 
Кто то поменял резину,
Поспешил помыть "коня"
И рассаду закупая с нетерпеньем ждёт тебя!
 
Ну давай! Шагай смелее!
Растопи лёд и снега!
Пусть скорей заменят тучи в синем небе облака!
 
Вновь теплом согреет солнце,
И подснежники взойдут,
А деревья пустят почки, звонче птицы песнь поют!
 
Не стесняйся, ты желанна,
Прочь сомнения гони!
Проходи Весна скорее, да покрепче обними!