Беги любимая …

Беги любимая подальше от любви
Вдруг что-то снова там в тебе проснётся,
А все уже потеряны ключи,
И что сломалось, больше не срастётся.
Беги давай, не скромничай уже
И говори, что всё это во благо,
Не спотыкнись смотри на вираже
Мне от тебя немного уже надо!
 
Беги, беги - быстрее, не трусцой
Уж коль рванула темп держи приличный
Мне всё понятно в принципе с тобой,
Хотелось, как бы всё ж … педагогичней!
Беги и знай, обратно хода нет
Замок закрыт, с ключами … ну ты знаешь
Устали мы за эти пару лет
Да и былого уж не наверстаешь!
 
И я рвану, аж будет пыль столбом
Рвану вперёд, со свистом и подальше
Я был всегда нормальным мужиком
К любви открытым, страстным и без фальши!
 
16.04.2022г.