Дайте для души моей …

Дайте для души моей баян
Скрипачкой пройдите тихо рядом
От неё, я постоянно пьян,
Становлюсь рабом под этим взглядом.
Пусть играет где-то там внутри
Пригласить хочу её на танец,
Только душу мне прошу верни
Не люблю я внешний этот глянец!
 
Пусть играет и звенит струна
В музыке с тобой я растворяюсь
Для меня на свете ты одна,
За тобой всю жизнь свою гоняюсь!
Мне не нужно музыки другой
Слух для нас с тобой совсем не важен,
Лишь тебе и для тебя одной
Всем по этой жизни я обязан!
 
На гитаре подберу аккорд,
Будет дело вовсе не в размере
Позабыт навеки наш покой
Для любви всегда открыты двери.
Зазвенит мелодии набат
Всё вокруг услышат наши трели
Ночью, утром, днём тебе я рад
И в грозу и в снежные метели!
 
Натянули ангелы струну
Мир вдруг стал светлей и сильно краше
Я тебе в тиши сказал: Люблю!
И вокруг чужое стало нашим.
Этот ритм лишь только наш с тобой
Не дано его другому слышать
За аккордом - следует другой,
Ну, а мы парим намного выше …