Опять мы раскололи этот мир …

Опять мы раскололи этот мир
И нас опять со всех сторон пугают
Чума войны вновь бродит по земле,
Но с нами Бог и он нас не бросает!
А мы глумились полувек над ним
Уничтожая поклонение Божье
Пытались перестроить этот мир
Другие создавая всем угодия!
За атеизм мы ратовали все
Смеясь над православными крестами
Живя в большой, красивейшей стране,
Под колпаком - о чём, увы, не знали!
 
Жизнь поменялась, изменились мы,
Надежда в душах появилась снова
Мы набожными стали вдруг людьми
Дошло до всех простое Божье слово.
Колоколов повсюду звонкий гул
По выходным народ в церквях толпится
И к Пасхе покупают все изюм
Для куличей, чтоб жизнью насладиться!
 
Как хочется покоя, тишины,
Чтоб детский смех звучал всегда и всюду,
Но мы опять на стадии войны
Поддавшись разгулявшемуся блуду!
 
Какой позор - не жить! Существовать!
Нам уготовлено наверно от рождения
Понять бы мне, за что всегда страдать
За что терпеть все эти унижения!
Мне много лет, я столько пережил
Из СССР в прекрасное далеко
Разгул, раскол и просто беспредел,
И по живому резали жестоко.
 
И снова в бой, одной большой семьёй
За светлый мир, чтоб не было фашизма
Я Zнаю точно, что мы победим,
Но не вернуть нам прежнего единства!
 
15.04.2022г.