Вы видели погоду...?

Вы видели какая на улице погода?
Дождь барабанит по окнам почти забитого вагона МЦК, местами идёт снег; голова болит жутко, но нужно держаться, ведь жизнь у нас одна и просирать её нужно грамотно. Я, закрывшись от всего мира наушниками, в которых Женечка поёт о том, что согреют только руки любимого человека, еду в субботу в колледж, и в который раз не по своей воле.
Хочется закрыть глаза и уснуть мёртвым сном, хотя бы на пару часов, только бы немного выспаться, чтобы никто не стоял над душой и не считал минутки, которые с бешеной скоростью тикают и сводят мою жизнь к нулю.
Я редко жалуюсь, да и сейчас не плачу от дикой несправедливости жизни, но так хочется выспаться хотя бы одни выходные...