Слишком...

В этом холоде зимних улиц,
Мы идём с тобой ночью, замершие.
Слишком поздно,мы слишком уставшие,
Только сердце слышно, как бьётся.
Мы идём с электрички, счастливые,
Слишком долго мы знаем друг друга.
Слишком много мы сделали к худшему,
Слишком мало для нашего будущего.
Только мы все равно счастливые,
Я люблю тебя слишком уж слишком...
Только ночью, в снежной бессоннице ,
Я впервые чувствую ближнего.