Упущенное.

Тяжкой бренностью пасмурных дней
Искривлён позвоночник планеты!
Не спасают надежд амулеты -
Тянут вниз своим весом сильней.
 
Тьма сменила обычную ночь,
Скрыла к счастью все тропы-дороги...
Не увидят с Олимпа нас Боги,
И не смогут ничем нам помочь...
 
Свыше всем предоставленный шанс
Был упущен слепою толпою.
И последствия новой главою
В книгу глупости впишут всех нас...