Подъездно - дворовая система

 
Мы с вами больные животные,
Сидим и тихо выпиваем водку.
На подъезде позывы рвотные,
Садитесь на грязную подлодку.
 
Красным по чёрному написано,
"Смерть идиоту, слава анархии!"
В графике расстрела расписано,
Один, два, шах и мат монархии.
 
Это выживание на смену пароля,
Орден героя валялся в помойке.
Это смерть в рупор мёртвое поле,
А бомжам дали в радости койку.
 
На асфальте плевок рабочих рук,
Там на белом меле чья-то косуха.
Но весь забор испортил мой друг,
"Звоните мне, если вы потаскуха"