Именитый Балдабек - очень важный человек

Именитый Балдабек -
Очень важный человек.
Днём сосиски он жуёт,
Ночью песенки поёт.
 
Именитый Балдабек -
Очень важный человек.
 
Как-то видит он во сне, -
В гости мчится на осле.
А проснулся, - ни при чём, -
Он на венике верхом.
 
Именитый Балдабек -
Очень важный человек.
 
Только делает он вид -
Будто вправду именит.
Как же так? - спроси его, -
Он не скажет ничего.
 
Именитый Балдабек -
Очень важный человек.
 
12.04.2022