Расстанемся на высоте любви

Расстанемся на высоте любви,
Пока её не захлестнуло бытом.
Всё тёмное пусть будет позабыто,
Всё светлое - навек в душе живи!

Расстанемся на высоте любви!
Пусть жизнь моя горит лихим пожаром:
Я стану вдруг бесчувственным и старым,
Лишь ты меня любимым не зови.

Ты милость мне великую яви,
И за уход не осуждая строго,
Не окликай у самого порога,
Расстанемся на высоте любви!