С Днюхой, Бро!

С Днюхой, Бро!

Аудиозапись

Ах, Алексей Васильевич, милый,
Ну что же Вы нам ничего не сказали,
Что, вот до полтинника Вы докатились,
И все о чем пели, любили, мечтали,
 
Пусть сбудется с гаком в серебряном веке,
Проблем материальных не знать Вам нисколько
С учетом лафы пенсионной реформы,
Поедемте Леша, скорее на дачу,
 
Картошки гектар мы посадим, как в детстве,
И будем скакать от забора к забору
И *** собирать на соседских фазендах,
И нас не посадят надеюсь за это,
С учетом за что чалится Анатолич...
 
На доску почета родного Севмаша
Мы Вам пожелаем попасть непременно,
Но лучше спокоя, сердешного счастья,
И мирного неба над головою,
 
Рыбалки, охоты... всего, что Вам нада,
Поменьше смотреть Соловьева с Володей,
Резиновой лодки, закатов-восходов,
Ночей у костра, вдохновительных мыслей...
 
Мы редко встречается, редко звонимся,
Проблем со здоровьем имеем не мало,
Но все это так, приложенье для сторис,
Для тех, кто душою пацанскою молод.
 
Мы Вам пожелаем не думать о грустном,
В кафе “ Ветерок” мы пришли не за этим -
Пусть сбудутся все Ваши светлые мысли,
Родные и близкие будут опорой
 
Во всех начинаниях и продолженьях,
В надеждах, мечтаньях, хотелках, гореньях,
Мужчинам в 50-т абсолютно все пофиг!!!
 
Реализоваться - в том, в чем не успел ты,
Узнать себя лучше, чем мыслил доныне,
И главное, что мы тебе пожелаем -
Всех нас собери на 100-летие здесь же!!!