хор-асса!..

хор-асса!..

Аудиозапись

реанимация - прекрасное место
подумать о себе, небезынтересно
узнать о том, что все, кем ты был вчера,
сегодня - полная печали фигня;
 
прикольно видеть себя бритым везде,
лежать с улыбкой на железном столе,
по телевизору смотреть как твое сердце в огне
спасает док, копаясь в правой руке;
 
забавно чувствовать, что сердце в груди
оно шевелится, родное, стучи!
и рано мне в небеса, еще споют телеса
о том, что жизнь прекрасна и хор-асса!..