Как пепла лепестки...

Роль личности в истории, где личность - приговор,
кончается история, последний коридор
безумною гордынею тончится бытие
с собой зовёт ничтожное-весь мир на острие
 
Мы скатимся чешуйками как пепла лепестки
и время ляжет глыбою из ядерной тоски,
история растаяла распадом тел во прах
и слово запекается в обугленных губах...