В жизни - не так просто

Я стою над промоиной талой,
Комья снега уносит вода.
Только мне от любви запоздалой
Не уйти, не уплыть никуда.
Нет над тёмной промоиной мОста,
Обойти не составит труда.
Уходить бы и в жизни так просто-
От нелёгких решений всегда...