Чёртова любовь

Так просто забить на эту чёртову любовь,
Жить как обычно, не вызывая подозрений,
И влюбляться дальше больше не готов -
Пропало вдохновение, а вместе с ним и гений.
 
Поток по телу - знакомые, приятные вибрации,
Прикосновения как холодный виски в клубе;
Ты держишь ритм, совсем не хочешь сдаться
Но разряжаешься в теле своей подруги.
 
Её тело - как запах весны после снегопада,
Ты вспоминаешь, почему она тебе не рада -
Выпиты чувства, закрыто прошлое покрывалом
Ты был так молод, а внезапно проснулся старым.
 
В этом офисе коллеги не могут быть чем-то большим,
Нет разделения, стоят границы.
В квартире луч света становится тоньше,
Белым серебром мечта в руке растворится.