Что-то красивое

Город в пастельном мареве
Скоро закат
Веранда
Бокалы с шампанским
Диски
Иллюминация
Диджей в свете огней
Девушки
Танцы
Песни Джея Алански
Деревья
Легкий ветерок
Джаз
Бархатный звук фортепиано
Красота
Парни
Пары
Поцелуи
Беседа
Сэндвичи
Пицца
Только что с кухни
новая пластинка
теперь Майкл Джексон
Не Билли Джин
Что-то старое
Из первых альбомов
Темнеет
Сильный ветер
И капли
Что-то белое
Точно не снег
Это сакура
Все вовнутрь
Диджей на месте
Нужно
Что-то красивое
Что-то редкое
Но в то же время
Знакомое
Всем
Образы
Символы
Вспышки
Ассоциации
Глубокая ночь
Спокойно
Соул
Медляк
Пары в танце
В лунном свете
Разговоры
Шепотом
Ссоры
Примирение
Затишье
 
Рассвет
Все внутри
Сон
Лишь диджей
На позиции
Kool and The Gang
Summer madness
Пробуждение
Город в пастельном мареве
Музыка тише
Музыка громче
Музыка на террасе
Музыка на улице
Музыка во сне
Музыка наяву
Музыка над головой
Музыка в голове
Музыка…
 
31/3/22