Дымом нарисуем счастье

Дымом нарисуем счастье
Я накрою тебя пледом, чтобы не было так больно.
Нарисую пальцем в небе: "Будь же птицею ты вольной".
Ты измяла мое сердце, шрам поставила кинжалом.
Лучше бы меня согрела, душу бы не выжимала.
 
Знаешь, мне с тобой спокойно, будто ты - затишье в буре.
Ты ломаешь мое тело... подожди, давай закурим?
Помолчим о разном, грустном. Дымом нарисуем счастье.
Я спою тебе о вечном, снова стану мира частью.
 
Время тянется так быстро, я прошу одно желанье.
Ты опять безумно близко... и опять в ответ молчанье.
Что же делаешь со мною? Я мечтать о жизни стал.
Увлеклась своей игрою. Кто б помог? Кто б подсказал?
 
И одно забыла точно, на желанье согласилась.
Может я сглупил немного? Ты в минутах растворилась.
Дождь так больно бьет по сердцу, я не вижу больше света.
Подожди, давай закурим? Подожги мне сигарету.
 
07.2017