Прости

Ты мой герой из старых книг
Тебя любила я всегда
И даже в миг когда поник
Была нам на двоих беда
Не видя счастья убегала
А ты держал
Любовь ведь зла
Хоть времени прошло и мало
Я много боли нанесла
Тебе ,душе -ведь все в осколках
Прости,я это не со зла
Стирая пыль на книжных полках
Я все нечаянно снесла