Не пожалею

Не стоит приходить ко мне ночами
Я скучаю
Не стоит пролезать ко мне во сны
Ночами прозябаю я в отчаянье
Но все проходит утро наступив
 
Ночами говорить о многом можно
И чувства, будто ,обостряются в момент
Пожалуй буду осторожна
С высказываниями ,
Не важно, сколько не прошло бы лет
 
Я пожалею ,что сказала вам об этом
Я поругаюсь на себя ,увы
Ох,мне хотелось бы вернуть то лето
И увлекаясь
не кинуть взора на часы
 
Я бы хотела раз ещё
быть может
Взглянуть на вас теми глазами
Что пеленой затянуты порожней
Что б вы казались мне не вами
 
Я не забыла что тогда сказала
О,много сказано было и вами
ещё разочек я бы повторила
Не пожалев и улыбнусь глазами