Охотнику

Цитадель моей души
Тебе не тронуть никогда
И ты охотник,поспеши
Получишь залпов арсенал .
 
Я приготовлю тебе битум
Разрезав стёкла по краям
Я прилечу на крыльях смерти
Лишь бы не тронул,а упал.
 
Ну а плутать могу я вечно
В безумной мгле ,скрывать свой след
А ты охотник безупречный
Ищи меня,хоть сотни лет .
 
Найдёшь ,пытаясь с мной сразиться
Используй жаркий тот клинок
Тот час же в камень превратится
Объект ,что был пронзить готов .
 
И будешь удивляться магии,тем чарам
Что не видел никогда ,
Я ведь всего лишь жало пламени
Испепелю тебя дотла .