Заблудилось (Автор слов Андрюшкина Елена)

Заблудилось (Автор слов Андрюшкина Елена)

Аудиозапись

Заблудилось счастье где-то,
Я уж кликала его.
Так об этом много спето,
Я б хотела - своего:
 
Чтоб накрыло выше крыши,
Голову б снесло долой.
Чтоб в ночИ сказала: "Тише,
Ты меня собой накрой."
 
Дальше - больше, звезды ярко
Освещали б ложе нам...
Только очень-очень жалко:
Всё блуждаешь где-то там.