Герой дня (автор стихов ЛУЧ)

Аудиозапись

Так хотелось с пацанами,
В гости к девкам убежать,
Но мои 'шнурки в стакане',
Не пускают погулять.
Хорошо, что дедов зонтик,
На глаза попался мне.
Перепрыгнув подоконник,
Я с зонтом лечу к земле.
 
Надо мной весь двор хохочет,
Мама плачет и кричит.
Зонтик был не очень прочен,
Попа от ремня горит.
Но скажу вам откровенно,
В книгу Гинесса меня.
Скоро впишут непременно,
Я ведь стал героем дня!