Мы Выросли - И Наша Роль Другая

Мы выросли- и наша роль другая
Угасла наша яркая звезда
Раньше мы о космоcе мечтали
А теперь проблемами забита голова.
 
Потеряли детскую наивность
И утратили волшебное в душе
И теперь союзники: судьба и прагматичность
А чувство "чудо" осталось в стороне.
 
Мы выросли- и наша роль другая
И день за днем сплошная маята
И вместо звезд теперь мы наблюдаем
Как сыпется побелка с потолка.