Я думать о Вас не устану

Я думать о Вас не устану,
И если расстанемся мы,
Наверно, душою я стану
Чернее космической тьмы.

Я вас разлюбить не сумею,
Пока с оскорблённой душой
Не выброшу всё, что имею,
Под ноги кокетке другой.

Но вряд ли поселится кто- то
В моей опустевшей душе-
Житейская эта забота
Меня не тревожит уже!

Я верил: в любви неустанно
И ярко мы будем гореть.
Казалось нелепым и странным,
Что может любовь умереть...