Намеренья и чаянья пусты.
Намеренья и чаянья пусты.
Всё предрешила ядерная глупость.
И если смысл сущего пощупать,
Его небытие познаешь ты.
И так во всём и вся, куда ни ткни:
Из серых дней торчат цветные нитки.
Рискни пройти сквозь кружево калитки
И раствориться на страницах книг,
Где душных нет приличий и канонов
Под вытертою кожей переплёта.
Так восхитись же красотой полёта
Невиданных в реальности драконов!
Пусть лопнет ткань меж вымыслом и сном,
Чтоб мне узреть каким я был ослом...
01:34 11.03.21