Мир.. Мысли

Мир.. Мысли
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность
*****
Она сбылась и он ей сбылся
Она придумала, он тоже
Он принцем чудным воплотился
Она принцессою, похоже
Она весь мир сплела из грез
Там небо красками богато
И он её любил в серьез
В мечтах своих ещё, когдата
И вот их встреча так близка
На фоне нежного заката
Чисты в свободе облака
И взгляды нежностью обьяты
Там птицы счастья воспорят
И воспоют о райской гуще
Построя мост для них идуших
К любви... На встречу...
В их райский и по жизни......
Сад!!!!