Луч в окошко

Луч в окошко. Солнца лужа.
Потерпи ещё немножко.
На земле скитаясь души
Здесь от края и до края,
 
Отыскать пытаясь счастье.
Просто им охота рая.
Но себя делить на части ..
Отдавать другому что-то...
Не хватает просто краски
Разукрасить горизонты.
 
Протоптать тропы вдоль неба.
Снега бы ещё немножко.
На ветвях качались ветры.
И земли коснулась ножка...
 
По траве пахучей, спелой
Побежало чьё-то детство.
И луна в сорочке белой
Замесила в небе тесто ...