В поисках счастья.

Окончен день. Весь город мирно спит,
Ночному небу снятся облака.
И море на груди у берега сопит,
Сползая и ворочаясь слегка...
 
По набережной, в свете фонарей,
Два силуэта, за руки держась,
В сопровождении охранников-теней,
Гуляют, никуда не торопясь...
 
И Счастье, то что любит тишину,
Их укрывает мантией светил.
Кружат обрывки фраз: " ..тебя одну!
Я в жизни никогда так не любил!.. "
 
Романтике сегодня места нет,
Нет времени стать капельку добрей.
Но каждый ждёт и ищет счастья свет,
В ночи, тайком, по следу фонарей...