Шесть+ (Michelle)

Шесть+ (Michelle)
Мне шесть,
Шесть лет.
Я в чулок с резиночкой одет.
Второго нет.
Мне шесть,
Шесть лет.
Ненавижу рыбий жир, и днём
Дурацкий сон.
Дал слово, дал слово, дал слово:
"С девчонкой не дружу".
Всегда за ней стою.
А вот в семь её перерасту
и в школу пойду.
 
Юность, привет!
Шузы, клёши, патлы, рок-н-ролл...
Угарный сон.
Мне нужно, мне нужно, мне нужно,
Мне нужно всё и ты.
Признался я в любви,
Но вышло глупо, хоть я и не хуже других.
 
I love you...
 
Я вижу, я вижу, я вижу:
Влюбился и пропал,
Не самым нужным стал.
Люблю - не люблю. Теперь не знаю и сам.
 
Старость - не грех.
Жизнь летит, мелькает день за днём,
Последним сном.
Мои внуки говорят:"Наш дед".
Мне с ними опять всего шесть лет.