Не закрыты двери Сонет (четырёхстопный ямб )

Европа будет в попе скоро
Конечно же американской ,
С чем , право , бесполезно спорить ,
Когда там властвуют за..... .
 
Что толстозадый дурень Джонсон ,
Или Макрон , французский п .... ,
Мы с ними ловко разберёмся ,
Причём не надо много денег .
 
А холуи угомонятся ,
Когда настанет час расплаты .
Не надо в этом сомневаться ,-
Подобным опытом богаты .
 
И хочется конечно верить ,
Что к счастью не закрыты двери .