Придётся раскаиваться Сонет ( четырёхстопный ямб )

Мы безусловно маху дали ,
Коль восемь лет тому назад
Донбасс по дури не признали ,
Чему теперь никто не рад !
 
Ведь в гибели людей невинных
Виновен роковой просчёт ,
Что до безумия обидно .
Теперь любой это поймёт .
 
Усердно ищем мы виновных
Конечно же на стороне ,
Но ведь такие безусловно
Есть и у нас . Сдаётся мне ,
 
Что при таком раскладе мы
Конечно каяться должны !