Середина месяца апреля

Середина месяца апреля,
Раздаются всюду птичьи трели.
Только на траву я наступил,
Голодную мошку разворошил.
Ну и комары уже кружатся,
Но пока на кожу не садятся.
И трава пошла в зелёный цвет,
То уже от мая нам привет.