О Жириновском

Жил-был парень один
И звали его Владимир
Решил Вова стать политиком
И поехал учиться в Москву
Невозможное возможно
Он поставил на всё и победил
Владимир Вольфович стал политиком
Стал во главе либерал-демократов
Колючий взгляд, колючий характер
И вот уже готов недостающий типаж
Йес!
Видит Бог не везде он был прав
Либерал из либералов
Анекдотичный из депутатов
Душа на распашку
И притча во языцех
Может быть и рад бы пожить подольше
И сказать больше…
Реквием…