Снадобье

Снадобье
Осколки стихотворных строк
Терзают ум мой по ночам,
Казалось бы, какой в том прок?
Но не сродни пустым речам
Хитросплетенья мыслеформ -
Отправят негатив в пассив,
В душе предотвращая шторм,
Моё волненье погасив.