Али сокровищ Сима...
Увидел я кассира...
Что в форме маркет сити,
И понял, что красива
Али сокровищ Сима...
Как жаль, что нету ксивы,
Что я не мерин сивый,
Что я совсем не сирый,
Совсем не пахну псиной...
Отнюдь и не ЗосИма,
Хотя мой нос и сливой...
Влюблюсь в неё я сильно,
Заделаю ей сына...
Я стану ей мессиром...
-Мужчина с Хиросимы,
-Алмаз где под Санси мне?!
Раз пять уж вас спросила...
-Ой, сыр мне с керосином,-
Ответил я плаксиво...
Уйти бы хоть насилу
От кассы со спесивой!
Хоть кол чеши с осины,
Вновь лезу всё в трясину,
Спаси, прошу Мессию,
Я глядя в небо сине...
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122041800652