Не выстудит душу мороз

Звать голос устал тебя, милый,
И сердце стучит: "Он не твой".
Зачем-то душою охриплой
Я снова спешу за тобой.
Давно ей родной ты и близкий,
Не хочет тебя отпускать.
На рыжих осенних монистах
Последней надежды печать.
 
Всё скоро укроется снегом,
Под ним не найти мне следов.
Я тайным своим оберегом
Хранить буду нашу любовь.
Молитвы отправлю Вселенной,
Нектар сладкий вместе испить.
Весною смогу полноценно
Связать оборвавшую нить.
 
Пройду снеговые сугробы,
Не выстудит душу мороз.
И чувства свои высшей пробы
Тебе подарю я всерьёз.
Мои настроение, нежность
Сумеешь поймать на лету,
Любви своей в строчках безбрежность
Не зря год за годом плету.