ВЛЮБИЛАСЬ

Кажется влюбилась... Глупо? Поздно!
Ну какой, скажите, в этом смысл?
Любованье, ревность даже - кто знал,
Что так сердце растревожит? Мысль:
Мне судьбой к позору дан каприз?
И отвечу: подшутила жизнь.
 
Ведь влюбилась я в кого? - в мальчишку,
Лет на десять младше... Это что?
Возраста маразм и даже слишком?
Ах, ты Господи... . не то, не то!
Просто мне случайно повезло.
Да, нагрянуло нежданно всё.
 
Испытать хоть раз такое чувство...
Верю, что не зря оно пришло.
Быть счастливой - редкое искусство!
И стучит сердечко: вот, твоё...
Пусть и поздно, даже лишне, но
Жизнью шанс дан, так цени его!