Побег
Поглощает пространство туман,
Занавесил все окна и двери.
Превратилась реальность в обман,
Но я больше в него не верю.
Небеса опускаются вниз,
Давят прессом бессмысленный город.
Но я раньше шагну на карниз…
И навеки останусь молод.
07.08.2021г.