Если вдруг..

­Если вдруг меня не станет,
Сердце биться перестанет.
Догорит закатом вечер.
Тихо ляжет ночь на плечи.
 
Успокоит все печали,
То о чем давно мечтали.
Пусть не сбудутся надежды.
Все останется, как прежде.
 
 
22.02.2022г.