Я однажды уйду навсегда
Я однажды уйду навсегда.
Прихватив все, что можно в охапку.
С небосклона сорвется звезда,
Мне кокардой прицельно на шапку.
Серой лентой дорога в закат,
Где чернеют вечерние тени.
Слишком поздно молитвы шептать
И учиться стоять на коленях.
Тяжесть мыслей и бремя вины.
Я оставлю на этой дороге.
Мне с избытком хватило войны.
Злого воя воздушной тревоги.
Я уйду в тишину и покой,
В бесконечные синие дали.
Это то, что зовется мечтой,
То, что мы навсегда потеряли.
27.05.2019г.