Я В 80 ВЕРИТЬ НЕ ДОРОС!

Из двадцати недружественных стран
Нам смерть везут в вагонах и машинах.
Не захлестнул бы смерти океан -
Ведь гибнут в нём российские мужчины,
Донбасса жёны, дети, старики...
 
Ну, что же медлят наши му..ки,
Не обрывают к нам потоки смерти,
Не сбрасывают танки под откос,
Лишь требуют с народа: "Верьте! Верьте!...
Но в 80 я до веры не дорос,
 
Да и во что тут верить - вот вопрос!
 
15.04.22г.