США пошли ва-банк

США пошли ва-банк
С Украиной и Тайванем
Прут ,безмозглые, как танк.
Что мы с этим делать станем?
 
Дать бы крепко по зубам -
В одиночку трудно драться,
А вот если вместе нам
С КНР за дело взяться?!
 
15.04.22г.